VS_GERICHTE A1 21 133 vom 10. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 133 ARRÊT DU 10 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, , recourant, représenté par Maître Maël Fabien Loretan, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion, et Z _________, tiers concerné, (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 12 mai 2021